Apple pide revisar los reportes en menos de 24 horas. “Borrar” quita el comentario para todos; “Expulsar y bloquear” además saca a la persona y no la deja volver a entrar.
Comentario reportado
Persona
Motivo
Cuándo
Acción
Personas bloqueadas
Nombre
Motivo
Desde
Acción
Crear transmisor aprobado
La cuenta queda lista para salir en vivo. Entrégale su usuario y contraseña a la persona.